写给想考研和想考公务员的人——邪淫折损功名福报_网易订阅(写给考研人的一句话)缩略图

写给想考研和想考公务员的人——邪淫折损功名福报_网易订阅(写给考研人的一句话)

我如今是一名大二的学生,读大一时曾休学经服过两年兵役。从戎的第二年,我有幸触摸佛法。那时只不过是在上网时看到了关于佛家的一些文章,首要是劝人积德行善、消灾免难的,我正式学习佛法,是我退役今后。我2011年12月在部队退役,回学校持续大学学业。我想把我的一些阅历告诉我们,期望我们以我为经历经历,不要犯我曾犯过的差错。
从2011年12月17日我读第一部《金刚经》初步,到今日我学佛算是一年多了,尽管还没有正式皈依,但我心里理解我迟早会皈依的,因为我晓得我造的恶业太多,只需佛法能救我。这一年半的时刻里,我每天都读《金刚经》,至今已读一千多部,《心经》每早读7遍,一起诵《报父母恩咒》《准提神咒》《大悲咒》,学佛一年来获益许多,按理说,厚实学佛一年多,大约身心改变很大,可是因为我戒不了邪淫,所以学佛这么久我的情况可以说喜忧参半。
先从迩来的一个梦说起吧,假定不是这个梦,我是不会下决计戒邪淫的,正是这个梦,才让我跪在在观世音菩萨像前,悔过恶业,立下誓词永世不犯邪淫,并情愿把自个不但彩的曩昔告诉我们,警醒世人。
从2013年4月18日初步,我俄然淫欲心特别重,尽管从戎时刻我戒掉了手淫,可是意淫我仍是戒不了。正是那几天因为被淫欲浪费的忐忑不定,无心学习,所以我忍不住用手机上黄色网站了,我告诉自个只看一次,而且不能手淫。手淫我尽管没有犯,可是一上黄网,我啥都抛之脑后了,作为学佛之人,我晓得善恶有报,也晓得因果不虚,可是就是控制不住自个,我逃课趴在宿舍床上阅读不安康页面,然后意淫··· ···我每天都告诉自个:明日不能再这样了,成果第二天仍是翻开黄色网站。
从18号初步每天如此,到了4月23号,我上完黄色网站睡下后,我做了一个梦:梦到我和几自个去爬山,山顶有一个庙,我进庙之后看到里边有许多佛,跟我一同的人说,这是药师如来,赶忙跪下磕几个头吧,我便跪下,给药师佛磕头。第二天醒来,我不晓得这个梦预示着啥。我接连上了五天黄网,梦到了一个我不是太了解的佛。我平常喜爱释迦摩尼佛、阿弥陀佛还有观世音菩萨,我最恭顺的就是观世音菩萨。没有梦到这几个佛,我就没有太介意,白日仍是上黄网,根柢不去管啥因果,成果就在梦到药师佛的第二天也就是4月24日。

我再次邪淫今后,晚上做了一个梦:我来到了一个陌生的当地,这个当地很绮丽,建筑很宽广,很像餐厅,可是人不是太多。我看到一个碗橱,就曩昔挑了一个很洁净很秀丽的碗,想用这个碗去盛饭。刚拿出碗来,就看到门口围着许多人围着告示再看,我放下手中的碗挤进人群,正本是张的考研榜和考公务员的榜,榜单上有好几个都是我早年的同学,我从头看到尾没有找到我自个的名字,我着急的问一名作业人员,为啥榜单上没有我的名字,那几个我知道上了榜的同学,他们的学习成果根柢没有我好,为啥成果不好的能考上研讨生或许公务员,我成果比他们好为啥却榜上无名,那名作业人员指了指一面墙,我举头望去:墙上有两幅图,都是淫秽图像,特别淫秽的那种图像,周围还有几个字··· ···
看到这两幅图我俄然理解了,邪淫削去了我的功名。脱离榜单,我想去拿碗,俄然发现我放在桌上的那个秀丽洁净的碗,变成了一个龌龊破旧的碗,碗沿上都是豁口,碗里都是裂纹,而且看到自个的学生证不知被谁扔在地上,学生证上面是被人用脚踩过的痕迹,黏糊糊的一层污秽···
早上起床后,梦境如同实际一般在我脑际挥之不去。我浑身没有一点力气,吓出一身盗汗。我之前一向想要考研或考公务员,可是这个梦境告诉我因为我的邪淫,功名已被削去。被人踩过的学生证告诉我:假定持续邪淫,只能声名扫地、身败名裂。
梦境如同我体内的一个毒瘤,让我不时刻刻忐忑不定。父母家人对我期望很高,在他们看来我一向很听话,他们期望我大学四年能考上研讨生或公务员,假定他们晓得我是因为邪淫被削去了功名,不知他们会多么哀痛。也就是在那一刻起,我下决计,我必定要戒邪淫。
2013年4月28日,学校五一放假,我回家中,夜里做了一个梦:在一个很陌生的当地,有一群成人在玩耍,我脱了外套曩昔陪他们一同玩,成果他们把我的衣裳拿走了。后来到了一家服装店,我换了一身新衣裳,我平常都穿学生装,可是我在梦中换的是一身很老到很正式的西装。早上醒来后我参照《寿康宝鉴》中戒淫誓愿格局写了如下戒淫文:
公元2013 年 4月 29日(阴历癸巳年三月二十日)
立愿戒邪淫弟子 ** 斋戒薰沐。焚香具疏。敬谨立誓于 观世音菩萨 座前曰:
百善先孝。万恶首淫。 人异禽兽。以其存心。雁会集泽。尚不乱群。
我为佛子。可不如禽。自今日始。誓戒邪淫。尽我形寿。永不渝心。
若有犯者。即祸其身。倘不蔽过。拖累子孙。玷污大教。罪实非轻。
殛以劝来。护法神明。慈悲怜惜。鉴此葵忱。护持默佑。永保生生。
弟子 ** 谨具押
写完之后,我跪在观世音菩萨圣像前,悔过邪淫恶业,立誓永不造邪淫恶业,并将戒淫文燃烧。5月2日晚上,我在学校操场漫步,恰巧碰到一个女同学(她长得很秀丽,光咱们宿舍就几个有喜爱她的),咱们聊了没几句,趁人少时,她俄然抱住我,说很喜爱我,让我抱抱她,而且再三说不必我担任。咱们之前就知道,她一向是一个很沉稳文静的女人,可是其时的行为根柢就不像她往日的个性。我心里告诉自个:我现已立下誓词,不犯邪淫,并默念佛号。
没想到一念佛号,心里一片清凉,放任她抱着我抚摸我的身体,我竟然特别清醒,毫无邪念··· 纷歧会,她俄然恢复正常了,松开胳膊,一自个走了······我想这必定是观世音菩萨让她来检测我的。因为我没戒邪淫之前,我是多么期望有秀丽女人能主动来投怀送抱,可是一向没有秀丽女人莅临我。如今我刚刚在菩萨面前立下誓词要戒邪淫,才刚刚三天就有秀丽女人主动上前找我。今日正午这个女人给我发信息,说很喜爱我,情愿每天都和我在一同,而且不必对她担任。我对此很纠结,她很秀丽,再三主动联络我,不知是恶缘仍是善缘。
成果想思考着睡着了,做了一个梦:在梦中,我爬山爬着爬着掉落下去,速度越来越快,我怕会粉身碎骨,空中传来一个声响:念六字大明咒,我一念,整个身体嗖得一声向上飞去··· ···后来飞到一个大殿前,大殿前一片佛号声,大殿前有两根石柱,每根石柱前都一个绝色佳人,观世音菩萨站在中心,
写给想考研和想考公务员的人——邪淫折损功名福报_网易订阅(写给考研人的一句话)插图
对我说法。就在观世音菩萨对我说法时,我看到观世音菩萨身边还有一个菩萨,我不知道,感触很像地藏王菩萨,因为这个菩萨是光头的形象,整个身体发白光,几乎通明。菩萨讲法时,我不时去看石柱旁的两个佳人,俄然,不知怎么回事,两个佳人的头滚落到地上,身体也分红了好几块,身体里流出许多脓血,几乎令人作呕,方才仍是让人心生怜爱的佳人眨眼间就成了成堆凌乱粘稠的血肉··· ···
我醒来后晓得这是菩萨对我的点化,女人再秀丽,不过是一张包裹着屎尿脓血的人皮。今日是初度在网上发信息,我写的很乱,假定有人看了这篇文章,能从中获益的话,愿将一切积德行善回向给阿耨多罗三藐三菩提,回向给十方三世悉数诸佛,回向给悉数龙天护法,回向给法界一切众生,愿一切众生都能远离邪淫、得到清净身心,究竟可以往生净土、早证菩提!
最终仍是要劝一切有志于考研讨生或考公务员的众生,千万不要邪淫,邪淫会折损功名福报,我们要以我为戒,紧记:男儿欲遂青云志,须信人世红粉空。
南无阿弥陀佛!
南无大慈大绝望世音菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
曾犯下邪淫恶业的大学生
转自网络

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注